شركة فور يمنى

بيتزا بطريقة بسيطة

اهلا وسهلا بك زائنا الكريم فى منتديات عابدين يشرفنا أنضمامك لنا بالتسجيل بالضغط هنا لتتمتع بمزايا منتدانا .
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الكلب من كتاب دكتور مصطفى محمود اعترافات عشاق
لا شئ يساوى الحرية من كتاب اناشسيد الاثم والبراءة لدكتور مصطفى محمود
لا تسمح لاحد بتحطيمك
مؤلمة جدا مضحكة جدا
ماذا تفعل في ساعات االحزن
روائع الاقوال والحكم
عن الرجولة اتحدث انا
البعض نحبهم
تشييز كيك الكيوى
طريقة عمل البنا كوتا الايطالية
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:02
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:01
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:35
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:23
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:16
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:08
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:02
الأربعاء 8 يناير 2014 - 18:57
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 21:14
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 20:39
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee



10/12/2012





 
شاطر

الأربعاء 3 أبريل 2013 - 22:05
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
بيتزا بطريقة بسيطة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المديرة العامة
الرتبه:
المديرة العامة
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 926
نقاط : 15805
النشاط : 0
تاريخ الميلاد : 15/11/1986
تاريخ التسجيل : 01/03/2010
العمر : 30
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: بيتزا بطريقة بسيطة   















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

علے ما أعٺقد أن الگمية ٺگفي لعمل صينية ۈاحدة . •. علے ما أعٺقد

طبعا ما أعٺقد ان المقادير ٺحٺاج لصۈر لأنها مشهۈرة . •. في حد ما يعرف الملح أۈ الدقيق ؟؟ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الخاص ۈ الزۈار مفٺۈجين علے الدۈام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير يا بنۈٺاٺ . •. • بنۈٺااااٺ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

5 گۈب من الدقيق

2 ملعقة گبيرة خميرة

6 ملعقة گبيرة سگر . • طبعا السگر يگۈن عبارة عن غذاء للخميرة لگي ٺٺگاثر بسرعة ۈ ينٺفخ العجين بسرعة

( مشان ٺعرفۈا انۈ عندي خلفية علمية مرٺبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] )

2 ملعقة صغيرة بيگنج باۈدر

ملعقة صغيرة زيٺ ذرة . •. ۈ ممگن ٺزۈدي شۈية إذا شعرٺي انۈ العجين ۈ انٺ بٺعجني بيلٺصق بيديگ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2 گۈب ماء دافئ قابلة للزيادة بنسبة قليلة حسب ما ٺرينه مناسباً

الحشۈ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فلفل حلۈ أۈ فليفلة أي لۈن لگن يفضل الأخضر لأن هناگ ما يگفي من الألۈان في البيٺزا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ۈ طبعاً گميٺها حسب الرغبة ۈ بما يناسب گمية العجينة

شرائح زيٺۈن أخضر ۈ أسۈد مثل الفليفلة الگمية حسب الرغبة ۈ بما يناسب الگمية

صلصة بيٺزا جاهزة أۈ ممگن ٺسٺعملي صلصة بندۈرة عادية ۈ اخلطي معها شۈية زعٺر للطعم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جبنة مۈزاريلا أۈ جبنة K لمن لا يٺۈفر عنده المۈزاريلا ۈ لمن لا يٺۈفر عنده حٺے ال K الجبنة البيضاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قد ٺفي بالغرض . •. ( قد )

علے فگرة جبنة K جبنة صفراء ٺباع عندنا في غزة . • ما باعرف اذا ٺباع في العالم الخارجي ۈ لا لأ ( يا خۈفي ٺگۈن منٺج إسرائيلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أۈل شي اخلطي المگۈناٺ الجافة معاً . •. الملح ۈ الدقيق ۈ السگر ۈ الخميرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم أضيفي زيٺ الذرة ۈ الماء بالٺدريج أثناء العجن . •. طبعا ممگن ٺسٺخدمي الماگنة في العجن أۈ گلٺا يديگ ۈ هۈ الأفضل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ۈ يا حبذا أثناء عجن العجينة لۈ أضفٺ ملعقة صغيرة زيٺ زيٺۈن لأنه ملياااااان فۈائد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اسٺمري بالعجن حٺے ٺصبح العجينة لينة ۈ ناعمة يعني ٺفٺح النفس ۈ ما ٺلٺصق بايديگ . •. ۈ اذا گانٺ العجينة گۈيسة بس بٺلٺصق

اسٺخدمي شۈية زيٺ نباٺي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

إذا انٺهيٺي من العجن أٺرگي العجينة لبعض الۈقٺ گي ٺٺخمر ۈ يگبر حجمها . • بعض الناس يفضلۈن البيٺزا سميگة ۈ البعض رقيقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

إذا أردٺها سميگة فدعي العجينة ٺرٺاح ۈ ٺٺخمر

ۈ قۈمي بٺقطيع الفلفل الحلۈ في هذه الأثناء . • إما إلے مربعاٺ صغيرة أۈ إلے شرائح علے حسب رغبٺگ

ۈ قۈمي بقلي الفلفل الحلۈ مع شرائح الزيٺۈن قليلاً علے النار ۈ قۈمي بۈضع القليل من الملح عليها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ۈ شۈية فلفل أسۈد ۈ ملعقة صغيرة بهار بيٺزا ۈ ملعقة صغيرة زعٺر

لا ٺٺرگي الخليط علے النار طۈيلا فنحن نقۈم بقليه فقط من أجل أن يٺجانس ۈ يأخذ الطعم

أما إذا أردٺي العجينة رقيقة فعليگ ٺقطيع الفلفل قبل البدء بالعجن ۈ بينما ٺٺرگين العجين ليرٺاح قۈمي بالقلي

ۈ ما ان ٺنٺهي سيگۈن العجين قد گبر قليلا . •. گما ٺرغبين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

احضري صينية ۈ ادهنيها بالزيٺ النباٺي بشگل خفيف ۈ قۈمي بفرد العجينة بۈاسطة الشۈبگ ( النشابة ) أۈلا

ثم ضعيها في منٺصف الصينية ۈ قۈمي بفردها بيدگ علے گامل الصينية

ادهني علے ۈجه العجينة . • الصلصة ۈ لا ٺدعيها ٺقٺرب گثيرا من الأطراف گي لا ٺحٺرق أثناء الخبز ۈ ٺسبب طعماً ليس مرغۈباً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم ۈزعي الفلفل الحلۈ ۈ شرائح الزيٺۈن الٺي قمنا بقليها فۈق الصلصة

ثم نقۈم ببشر الجبن ۈ ٺۈزيعه فۈقهم . •. ۈ احذري من أن يقٺرب الجبن من الأطراف گي لا يحٺرق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حجم أگبر

قۈمي بٺسخين الفرن لدرجة 200 مئۈية أۈ ما بين العالي ۈ المٺۈسط ( حسب نۈع الفرن إذا عادي أۈ گهربائي ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ضعي الصينية في الجزء العلۈي من الفرن لمدة 10 دقائق ٺقريباً . •. لگن ٺفقديها باسٺمرار إلے أن ٺصبح أطرافها ذهبية ٺميل للاحمرار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حجم أگبر

ثم قۈمي بانزالها إلے الجزء السفلي من الفرن لنقۈم بٺحمير الجزء العلۈي من البيٺزا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حجم أگبر

ۈابقي عينيگ عليها لان مرحلة الٺحمير ٺنٺهي بسرعة ۈ اذا اهملٺي العجينة لدقيقة قد ٺحٺرق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عندما ٺرين أن الأطراف العلۈية للبيٺزا بدأٺ بالاحمرار ۈ أن البيٺزا صارٺ أخيرا بيٺزا . •. حينها يمگنگ أخيراً أن ٺخرجيها من الفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لا ٺنسي إطفاء الفرن ۈ لا ٺخرجي من المطبخ قبل أن ٺنظفي مگان عملگ ۈ لا ٺنسي أن ٺقۈمي بٺغطية الصينية فۈر خرۈجها بفۈطة ناعمة أۈ ...

لگي ٺحافظ علے ليۈنٺها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حجم أگبر

ۈ الآن بامگاننا القۈل بأننا أخييييراً انٺهينا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ۈ قمنا باعداد بيٺزا ٺحححححححفة ۈ درجة الٺحفية ٺخٺلف من شخص لآخر طبعا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ۈ طبعاً أعرف انۈ گل هالگلام أگيد سببلگم حۈل . •. لگن ٺذگرۈا أنۈ سببلي ٺگسير ظهر ۈ ايدين ۈ أنا بأگٺب فيه لذا إقرأۈ بٺمعن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أٺمنے إني أگۈن أفدٺگم ۈ لۈ بالشئ القليل . •. ۈ أراگم مجددا بإذن الله في المسٺقبل القريب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







 الموضوع الأصلي : بيتزا بطريقة بسيطة // المصدر : منتدات عابدين // الكاتب: GeeGee




GeeGee ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)


الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بيتزا بطريقة بسيطة , بيتزا بطريقة بسيطة , بيتزا بطريقة بسيطة ,بيتزا بطريقة بسيطة ,بيتزا بطريقة بسيطة , بيتزا بطريقة بسيطة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بيتزا بطريقة بسيطة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن


حقوق الطبع والنشر 2012 - 2013
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عابدين
تحويل الاستايل بواسطة شركة فور يمنى