شركة فور يمنى

دجاج بالكريمة مع رز بالسبانخ

اهلا وسهلا بك زائنا الكريم فى منتديات عابدين يشرفنا أنضمامك لنا بالتسجيل بالضغط هنا لتتمتع بمزايا منتدانا .
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الكلب من كتاب دكتور مصطفى محمود اعترافات عشاق
لا شئ يساوى الحرية من كتاب اناشسيد الاثم والبراءة لدكتور مصطفى محمود
لا تسمح لاحد بتحطيمك
مؤلمة جدا مضحكة جدا
ماذا تفعل في ساعات االحزن
روائع الاقوال والحكم
عن الرجولة اتحدث انا
البعض نحبهم
تشييز كيك الكيوى
طريقة عمل البنا كوتا الايطالية
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:02
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:01
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:35
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:23
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:16
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:08
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:02
الأربعاء 8 يناير 2014 - 18:57
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 21:14
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 20:39
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee



10/12/2012





 
شاطر

الأربعاء 3 أبريل 2013 - 21:48
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
دجاج بالكريمة مع رز بالسبانخ
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المديرة العامة
الرتبه:
المديرة العامة
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 926
نقاط : 15805
النشاط : 0
تاريخ الميلاد : 15/11/1986
تاريخ التسجيل : 01/03/2010
العمر : 30
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: دجاج بالكريمة مع رز بالسبانخ   





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]..


أهلين .. كيــفكُـم , ان شاءالله بخـير . . ؟

^ ^

يسعدني أن أقــدم لَـكم أكـلةةَ : "الدج‘ـجآاج بالكــريمةةَ مـع الرز بالشبت " !! ~

=) . . اتمنى تنآال إع‘ـجآابكُـم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

. . . . ~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

●|[المقادير]|●

1- صدر دجاج بدون عظم حسب الرغبه

2- بصل

3- ثوم

4- ورق غار

5- فلفل بارد

6- طماطم

7- بهارات

8- ملح

9- زيت

10- كاري بودر

11- خل

12- كركم

13- أعواد دارسين مطحونه

14- هيل

15- قرونفل

16- كمون مطحون

17- فلفل أسود

18- زيده

19- زعفران مطحون

20- مكعب ماجي

21 تمر هندي

22- معجون طماطم

23- شبت حسب الرغبه

24- بقدونس حسب الرغبه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



●|[طريقة تحضير الدجاج]|●

نقطع الدجاج إلى قطع صغيره ثم نتبله

و التتبيله عباره عن كاري و ملح و خل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نترڪـها نصف ساعه حتى يتشرب الدجاج بالمقادير

ثم نسـڪـب الماء عليه ثم ننتقل إلى الخطوه الثاليه

و نظيف البصل و الثوم مع قطع صغيره من الفلفل البارد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و قليل من الزيت ثم نضعهم بالقدر و نشغل الفرن و مع إضافة أعواد الدارسين

و القرونفل مع ورق غار ثم نضع الدجاج الذي تم تتبيله

مع المحافظه على ماء الدجاج لإستخدامه لاحقاً ثم

نضيف ملعقه صغيره من الـڪـاري

مع قليل من البهارات و ڪـمون مطحون و دارسين مطحون و مع قليل من الفلفل الأسود

مع إضافة نصف ملعقه صغيره من الملح و نضيف نصف طماطم و نتركه 20 دقيقه حتى ينضج

و بعد إنتهاء الـ 20 دقيقه نصفي القدر من الماء ننتقل إلى الخطوه التاليه

●|[الحسااااء]|●

و نضيف على القدر التي تم تصفيته قليل من البصل و أربع حباات من الثوم مع قطعتين من الزبده

و نخلطهم على نار هادئه حتى يستوي لمدة خمس دقائق مع إضافة معجون طماطم كامل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و نخلطهم مع بعض مع نصف ملعقه صغيره من الزعفران المطحون و نخلطهم



نضيف واحد من مكعب ماجي مع إضافة نصف طماطم نقطعهم قطع صغيره جداً

و نخلطهم بعد ذلك نضيف قطع الدجاج

و مع ملعقتين كبيرتين من التمر الهندي مع قليل من الماء و نخلطهم على نار هادئه

حتى يصبح لون الحساء أحمر بعد ذلك نضيف كوب صغير من ماء الدجاج إلى الحساء مع إضافة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نص من علبة الكريمه و نخلطهم نتركه حتى يسخن ثم نقلل من النار و نغلق القدر لمدة نصف ساعه

هكذا إنتهينا من الحساء و الدجاج

●|[طريقة تحضير الرز ]|●

نضيف خمس قطع من البقدونس و سبع من الشبت (( هذا المقدار يكفي من ثلاث إلى أربع أشخاص ))

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم ننظفه و نغسله ثم نقطعه إلى قطع صغيره مع تقطيع قطعه واحده من البطل نقطعه إلى قطع صغيرهـ

مع ملعقه صغيره جداً من الكاري و البهارات مع نص زبده و نخلطهم و نضعهم على النار لمدة خمس دقائق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و نضيف ماء الدجاج إلى قدر الرز و نضيف الماء المغلي إلى الرز حتى يمتلئ القدر مع إضافة قليل من الملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و ننتظر حتى يتبخر الماء مع الرز و نقلل من قوة النار و نضع غطاء تحت القدر لكي يخفف من النار على الرز

و بالهناء و الشفاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في الختام أتمنى إني أفدتكم و أتمنى تعجبكم الطبخه

ما إكتملت الطبخه و أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه







 الموضوع الأصلي : دجاج بالكريمة مع رز بالسبانخ // المصدر : منتدات عابدين // الكاتب: GeeGee




GeeGee ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)


الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
دجاج بالكريمة مع رز بالسبانخ , دجاج بالكريمة مع رز بالسبانخ , دجاج بالكريمة مع رز بالسبانخ ,دجاج بالكريمة مع رز بالسبانخ ,دجاج بالكريمة مع رز بالسبانخ , دجاج بالكريمة مع رز بالسبانخ
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ دجاج بالكريمة مع رز بالسبانخ ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن


حقوق الطبع والنشر 2012 - 2013
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عابدين
تحويل الاستايل بواسطة شركة فور يمنى