شركة فور يمنى

طرق مختلفة لاستخدام الموز في الحلويات

اهلا وسهلا بك زائنا الكريم فى منتديات عابدين يشرفنا أنضمامك لنا بالتسجيل بالضغط هنا لتتمتع بمزايا منتدانا .
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الكلب من كتاب دكتور مصطفى محمود اعترافات عشاق
لا شئ يساوى الحرية من كتاب اناشسيد الاثم والبراءة لدكتور مصطفى محمود
لا تسمح لاحد بتحطيمك
مؤلمة جدا مضحكة جدا
ماذا تفعل في ساعات االحزن
روائع الاقوال والحكم
عن الرجولة اتحدث انا
البعض نحبهم
تشييز كيك الكيوى
طريقة عمل البنا كوتا الايطالية
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:02
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:01
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:35
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:23
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:16
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:08
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:02
الأربعاء 8 يناير 2014 - 18:57
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 21:14
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 20:39
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee



10/12/2012





 
شاطر

الإثنين 18 مارس 2013 - 22:40
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طرق مختلفة لاستخدام الموز في الحلويات
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المديرة العامة
الرتبه:
المديرة العامة
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 926
نقاط : 15805
النشاط : 0
تاريخ الميلاد : 15/11/1986
تاريخ التسجيل : 01/03/2010
العمر : 30
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: طرق مختلفة لاستخدام الموز في الحلويات   




<blockquote class="postcontent restore " align="right">

طرق مختلفة لعمل الحلويات بالموز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كيك الموز مع الكراميل


المقادير:


كوب من السكر البني
نصف كوب كريمة حلوى مخفوقة
ملعقة كبيرة من الزبد
كوب من الكاسترد
ملعقة صغيرة من الفانيليا
قالب كيك جاهز
أربع ثمار موز مقشرة و مقطع شرائح
كوب شيكولاتة مبشورة




طريقة التحضير:



لعمل الكراميل، أحضري قدرا، ضعيها على النار في درجة
حرارة متوسطة وضعي بها السكر البني، كريمة الحلوى، الزبد و الفانيليا ثم
قلبي المحتويات لمدة 3 دقائق.



اخفضي درجة الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة
دقيقتين ثم ارفعي القدر من على النار وضعي الكراميل في قوالب ثم في الثلاجة
حتى يبرد ويصبح قوامه سميكا.




أخرجي قوالب الكراميل من الثلاجة، قطعي قالب الكيك
إلى شرائح سميكة وضعيها على قوالب الكراميل ثم ضعي فوقها ملعقة من
الكاسترد، وعليها شريحة أخرى من الكيك ثم ملعقة من الكاسترد وعليها شرائح
الموز.




كرري الخطوات مع كل قالب من الكراميل ثم انثري الشيكولاتة المبشورة على سطح كل قالب وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة.




أخرجي القوالب من الثلاجة ثم قدميها لعائلتك.









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بودينج الموز مع جوز الهند



المقادير:



ثماني ثمار موز مقشرة
ثلاثة أرباع كوب لبن
نصف كوب جوز هند مبشور
نصف كوب كريمة حلوى
نصف كوب مكعبات ثلج
كوب شرائح جوز هند للتزيين



طريقة التحضير:


قطعي الموز، ضعيه في الخلاط و ضعي عليه اللبن، الكريمة، مكعبات الثلج، وجوز الهند المبشور ثم اخلطي جيدا حتى يصبح القوام سائلا.


ضعي الخليط في أكواب التقديم وعليه شرائح جوز الهند للتزيين ثم ضعيه في الثلاجة وقدميه باردا واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.
</blockquote>






 الموضوع الأصلي : طرق مختلفة لاستخدام الموز في الحلويات // المصدر : منتدات عابدين // الكاتب: GeeGee




GeeGee ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)


الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طرق مختلفة لاستخدام الموز في الحلويات , طرق مختلفة لاستخدام الموز في الحلويات , طرق مختلفة لاستخدام الموز في الحلويات ,طرق مختلفة لاستخدام الموز في الحلويات ,طرق مختلفة لاستخدام الموز في الحلويات , طرق مختلفة لاستخدام الموز في الحلويات
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طرق مختلفة لاستخدام الموز في الحلويات ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن


حقوق الطبع والنشر 2012 - 2013
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عابدين
تحويل الاستايل بواسطة شركة فور يمنى