شركة فور يمنى

سبايسي سويسرول

اهلا وسهلا بك زائنا الكريم فى منتديات عابدين يشرفنا أنضمامك لنا بالتسجيل بالضغط هنا لتتمتع بمزايا منتدانا .
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الكلب من كتاب دكتور مصطفى محمود اعترافات عشاق
لا شئ يساوى الحرية من كتاب اناشسيد الاثم والبراءة لدكتور مصطفى محمود
لا تسمح لاحد بتحطيمك
مؤلمة جدا مضحكة جدا
ماذا تفعل في ساعات االحزن
روائع الاقوال والحكم
عن الرجولة اتحدث انا
البعض نحبهم
تشييز كيك الكيوى
طريقة عمل البنا كوتا الايطالية
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:02
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:01
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:35
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:23
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:16
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:08
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:02
الأربعاء 8 يناير 2014 - 18:57
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 21:14
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 20:39
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee



10/12/2012





 
شاطر

الإثنين 18 مارس 2013 - 22:24
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
سبايسي سويسرول
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المديرة العامة
الرتبه:
المديرة العامة
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 926
نقاط : 16060
النشاط : 0
تاريخ الميلاد : 15/11/1986
تاريخ التسجيل : 01/03/2010
العمر : 31
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: سبايسي سويسرول   





المقادير :ـ

3-4 بيضات
معدنوس
نصف بصلة
ضرس ص ثوم
كوب دقيق
ملعقة ص بيكن باودر
فلفل اسود
رشة ملح

الطريقه :ـ

تخلط بالخلاط حتى تتكون عجينه سائله نوعاً ما .. توضع بالطاجين المراد
الطهو فيه .. وعلى الفرن .. عند نضجها .. تفرد على قماش أو سلفر

بعد النضج تترك تبرد ثم ندهنة بالهريسة ثم نضع جبن شرائح علي كبر الكيك
توضع الحشوه مثلاً جبن سائل مع زيتون مع تونه مع بيض مسلوق .. أو لحم مفروم
معصج مع جبن مبشور أو أي نوع يعني موضوع الحشوه أختياري .. تلف كالسويسرول
وتوضع بالسلفر في الفرن لحظات حتى يذوب الجبن ثم تقطع دوائر وتقدم

اقتراحات :ـ

ممكن تستعملي السلك او السبانخ للحصول علي اللون الاخضر
او الكركم لحصول علي اللون الاصفر
او الجزر للحصول علي اللون البرتقالي اضافة القليل لكسب اللون فقط
البنجر للحصول علي اللون الوردي اضافة القليل

بالنسبة للحشو :ـ

1- حشو لحم مفروم وجبن شرائح او اي جبن يذوب
2- حشوة التن والزيتون والمايونيز مع الفطر .
3- جبن سائل او لبنة واعشاب زعتر واكليل او نعناع
4- حشو السلاطة الروسية بدل المايونيز استعملي الجبن السائل
ممكن تحشي بالجبن او اللبنة وتغلف من الخارج بالجبن وتر ش بالفستق الاخضر المجروش..

وهذا شكلها النهائي ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








 الموضوع الأصلي : سبايسي سويسرول // المصدر : منتدات عابدين // الكاتب: GeeGee




GeeGee ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)


الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سبايسي سويسرول , سبايسي سويسرول , سبايسي سويسرول ,سبايسي سويسرول ,سبايسي سويسرول , سبايسي سويسرول
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سبايسي سويسرول ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن


حقوق الطبع والنشر 2012 - 2013
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عابدين
تحويل الاستايل بواسطة شركة فور يمنى