شركة فور يمنى

لازانيا بالسجق الشرقي

اهلا وسهلا بك زائنا الكريم فى منتديات عابدين يشرفنا أنضمامك لنا بالتسجيل بالضغط هنا لتتمتع بمزايا منتدانا .
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الكلب من كتاب دكتور مصطفى محمود اعترافات عشاق
لا شئ يساوى الحرية من كتاب اناشسيد الاثم والبراءة لدكتور مصطفى محمود
لا تسمح لاحد بتحطيمك
مؤلمة جدا مضحكة جدا
ماذا تفعل في ساعات االحزن
روائع الاقوال والحكم
عن الرجولة اتحدث انا
البعض نحبهم
تشييز كيك الكيوى
طريقة عمل البنا كوتا الايطالية
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:02
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:01
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:35
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:23
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:16
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:08
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:02
الأربعاء 8 يناير 2014 - 18:57
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 21:14
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 20:39
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee



10/12/2012





 
شاطر

الأحد 23 ديسمبر 2012 - 1:19
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
لازانيا بالسجق الشرقي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فضى
الرتبه:
عضو فضى
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 170
نقاط : 10624
النشاط : 0
تاريخ الميلاد : 04/07/1980
تاريخ التسجيل : 26/02/2012
العمر : 37
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: لازانيا بالسجق الشرقي    




لازانيا بالسجق الشرقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقديم: داليا سالم

لازانيا بالسجق الشرقي وصفة ايطالية وبنفحات شرقية رائعة

لمقادير:

عبوة لازانيا

1/2 كيلو سجق شرقي

2 فص ثوم

2 حبة فلفل احمر

2 حبة فلفل اصفر

1 حبة فلفل اخضر

2 كوب مشروم مفروم (اختياري)

2 كوب من صوص البشاميل

1 كوب زيتون اخضر

ملح – فلفل اسود -كمون – زعتر – جوزة الطيب

1 كوب جبن شيدر مبشور

رشة بارميزان

طريقة التحضير:


1-
تفرم حبات الفلفل جيدا ونقطع السجق لمكعبات صغيرة ثم نقلي البصل والثوم مع
السجق والفلفل الالوان و (المشروم ) ونترك السجق حتى يخرج كل دهونه
ونتبلها بالتوابل ثم نضيف الزيتون الاخضر

2- نسلق اللازانيا (نصف
سواء) ثم نضع فى قاع الصينية قليل من البشاميل ثم نرص طبقة من شرائح
اللازانيا ثم كمية من خلطة السجق والفلفل و3معلقة كبيرة من البشاميل فوقها
ثم رشة من الشيدر وهكذا حتى ننتهي باخر طبقة من السجق ونرشها بقليل من
البارميزان وتدخل الفرن ل35 دقيقة وبالهنا والشفا






 الموضوع الأصلي : لازانيا بالسجق الشرقي // المصدر : منتدات عابدين // الكاتب: shamirnda




shamirnda ; توقيع العضو



الأحد 23 ديسمبر 2012 - 8:06
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
لازانيا بالسجق الشرقي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فضى
الرتبه:
عضو فضى
الصورة الرمزية
 

البيانات
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 109
نقاط : 10472
النشاط : 0
تاريخ الميلاد : 29/06/1966
تاريخ التسجيل : 27/02/2012
العمر : 51
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالسجق الشرقي    




موضوع رائع كما تعودنا

سلمت الايادى

الى مزيد من الابداع

تحياتى







 الموضوع الأصلي : لازانيا بالسجق الشرقي // المصدر : منتدات عابدين // الكاتب: abuahmad




abuahmad ; توقيع العضو





[center]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/center]


مواقع النشر (المفضلة)


الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
لازانيا بالسجق الشرقي , لازانيا بالسجق الشرقي , لازانيا بالسجق الشرقي ,لازانيا بالسجق الشرقي ,لازانيا بالسجق الشرقي , لازانيا بالسجق الشرقي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ لازانيا بالسجق الشرقي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن


حقوق الطبع والنشر 2012 - 2013
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عابدين
تحويل الاستايل بواسطة شركة فور يمنى