شركة فور يمنى

خروف مغربى

اهلا وسهلا بك زائنا الكريم فى منتديات عابدين يشرفنا أنضمامك لنا بالتسجيل بالضغط هنا لتتمتع بمزايا منتدانا .
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الكلب من كتاب دكتور مصطفى محمود اعترافات عشاق
لا شئ يساوى الحرية من كتاب اناشسيد الاثم والبراءة لدكتور مصطفى محمود
لا تسمح لاحد بتحطيمك
مؤلمة جدا مضحكة جدا
ماذا تفعل في ساعات االحزن
روائع الاقوال والحكم
عن الرجولة اتحدث انا
البعض نحبهم
تشييز كيك الكيوى
طريقة عمل البنا كوتا الايطالية
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:02
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:01
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:35
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:23
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:16
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:08
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:02
الأربعاء 8 يناير 2014 - 18:57
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 21:14
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 20:39
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee



10/12/2012





 
شاطر

الأحد 9 ديسمبر 2012 - 8:24
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
خروف مغربى
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فضى
الرتبه:
عضو فضى
الصورة الرمزية
 

البيانات
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 109
نقاط : 10727
النشاط : 0
تاريخ الميلاد : 29/06/1966
تاريخ التسجيل : 27/02/2012
العمر : 51
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: خروف مغربى   




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

- 2 كيلوا لحم خروف.
- ¼ ربع فنجان بصل مقطع.
- 1 ملعقة واحدة كبيرة قرفة.
- 1 ملعقة واحدة صغيرة ملح.
- 3 إلى 4 ملاعق كبيرة سكر أو عسل.
- 1 فنجان واحد زيت زيتون.
- 2 فنجان ماء.
- ¼ ربع ملعقة صغيرة زنجبيل (جنجر).
- ¼ ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب (ناتماغ).

طريقة التحضير:

1-
يطبخ اللحم المخلوط بالقرفة والزنجبيل وجوزة الطيب والملح والسكر أو العسل
وزيت الزيتون والماء في وعاء مغطى فوق نار قوية فمتوسطة.
2- وعندما
يصبح اللحم شبه جاهز يرفع الوعاء عن النار ويسكب الكل في وعاء مقاوم
للحرارة (بايركس)ويغطى بكمية كبيرة من البصل المقطع (الأفضل استعمال البصل
الحلو)ثم يسكب قليل من الماء الساخن ويدخل الوعاء المقاوم إلى فرن ساخن على
أن تبقى حرارة الفرن خفيفة حتى تتمكن قطع البصل من الاحمرار بشكل جيد.
3- إذا بدا أن اللحم بدأ ينشف قبل أن يصبح جاهزا للأكل يجب دهنه بفرشاة مملوءة بالزيت من وقت إلى آخر.
4- يقدم الخروف المغربي وهو ساخن.







 الموضوع الأصلي : خروف مغربى // المصدر : منتدات عابدين // الكاتب: abuahmad




abuahmad ; توقيع العضو





[center]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/center]

الأحد 9 ديسمبر 2012 - 17:55
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
خروف مغربى
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فضى
الرتبه:
عضو فضى
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 170
نقاط : 10879
النشاط : 0
تاريخ الميلاد : 04/07/1980
تاريخ التسجيل : 26/02/2012
العمر : 37
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: خروف مغربى   





ما شاء الله جميلة
و مجهودك رائع

بارك الله فيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






 الموضوع الأصلي : خروف مغربى // المصدر : منتدات عابدين // الكاتب: shamirnda




shamirnda ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)


الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
خروف مغربى , خروف مغربى , خروف مغربى ,خروف مغربى ,خروف مغربى , خروف مغربى
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ خروف مغربى ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن


حقوق الطبع والنشر 2012 - 2013
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عابدين
تحويل الاستايل بواسطة شركة فور يمنى