شركة فور يمنى

دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية

اهلا وسهلا بك زائنا الكريم فى منتديات عابدين يشرفنا أنضمامك لنا بالتسجيل بالضغط هنا لتتمتع بمزايا منتدانا .
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الكلب من كتاب دكتور مصطفى محمود اعترافات عشاق
لا شئ يساوى الحرية من كتاب اناشسيد الاثم والبراءة لدكتور مصطفى محمود
لا تسمح لاحد بتحطيمك
مؤلمة جدا مضحكة جدا
ماذا تفعل في ساعات االحزن
روائع الاقوال والحكم
عن الرجولة اتحدث انا
البعض نحبهم
تشييز كيك الكيوى
طريقة عمل البنا كوتا الايطالية
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:02
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:01
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:35
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:23
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:16
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:08
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:02
الأربعاء 8 يناير 2014 - 18:57
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 21:14
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 20:39
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee



10/12/2012





 
شاطر

السبت 21 أبريل 2012 - 0:58
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فضى
الرتبه:
عضو فضى
الصورة الرمزية
 

البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 150
نقاط : 10755
النشاط : 0
تاريخ الميلاد : 04/07/1988
تاريخ التسجيل : 20/04/2012
العمر : 29
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية   





دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية

******************************

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
=====
- 700 غ من فيليه صدور الدجاج .
- بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً.
- 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي.
- 2 أكواب من الزيت النباتي للقلي.
- 7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن
- 7 شرائح من الجبنة.

الطريقة:
=====
- تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي.

- يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت
الساخن للتأكّد من حرارته.

- تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من
الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبياً.

- توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم
توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة.

- يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية
منقول







 الموضوع الأصلي : دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية // المصدر : منتدات عابدين // الكاتب: وعد




وعد ; توقيع العضو



السبت 26 مايو 2012 - 13:33
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو ذهبى
الرتبه:
عضو ذهبى
الصورة الرمزية
 

البيانات
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 250
نقاط : 10398
النشاط : 3
تاريخ الميلاد : 31/12/1993
تاريخ التسجيل : 22/05/2012
العمر : 23
العمل/الترفيه : internet / facebook
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية   




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



موضوع مميز و مفيد
لا تحرمنا من جديدكـ




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






 الموضوع الأصلي : دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية // المصدر : منتدات عابدين // الكاتب: MeDo LoVeR




MeDo LoVeR ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)


الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية , دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية , دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية ,دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية ,دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية , دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن


حقوق الطبع والنشر 2012 - 2013
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عابدين
تحويل الاستايل بواسطة شركة فور يمنى