شركة فور يمنى

الدجاج المحشي

اهلا وسهلا بك زائنا الكريم فى منتديات عابدين يشرفنا أنضمامك لنا بالتسجيل بالضغط هنا لتتمتع بمزايا منتدانا .
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الكلب من كتاب دكتور مصطفى محمود اعترافات عشاق
لا شئ يساوى الحرية من كتاب اناشسيد الاثم والبراءة لدكتور مصطفى محمود
لا تسمح لاحد بتحطيمك
مؤلمة جدا مضحكة جدا
ماذا تفعل في ساعات االحزن
روائع الاقوال والحكم
عن الرجولة اتحدث انا
البعض نحبهم
تشييز كيك الكيوى
طريقة عمل البنا كوتا الايطالية
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:02
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:01
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:35
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:23
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:16
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:08
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:02
الأربعاء 8 يناير 2014 - 18:57
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 21:14
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 20:39
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee



10/12/2012





 
شاطر

السبت 21 أبريل 2012 - 0:56
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
الدجاج المحشي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فضى
الرتبه:
عضو فضى
الصورة الرمزية
 

البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 150
نقاط : 10500
النشاط : 0
تاريخ الميلاد : 04/07/1988
تاريخ التسجيل : 20/04/2012
العمر : 29
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي   





الدجاج المحشي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :

دجاجة كبيرة كوب أرز 2 /1 كوب زيت نباتي 2 كوب ماء مغلي 1 بصل 2 ملعقة طعام صنوبر 2 ملعقة طعام زبيب 1 ملعقة شاي نعناع مجفف 1 ملعقة شاي قرفة ملح + فلفل أسود

ممكن إضافة لحم عصفور للحشوه

الطريقة :

1- اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود . 2- ضعي الزيت في قدر على النار وأضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي . 3- ثم أضيفي الأرز بعد غسله وأضيفي البهارات والزبيب والصنوبر

ممكن إضافة لحم عصفور للحشوه

وقلبي المحتويات على نار متوسطة . 4- ثم أضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج . 5- احضري الدجاجة واحشيها بالأرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان . 6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئوية واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً . 7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار
أطباق رئيسية
بواسطة: فتافيت







 الموضوع الأصلي : الدجاج المحشي // المصدر : منتدات عابدين // الكاتب: وعد




وعد ; توقيع العضو



السبت 26 مايو 2012 - 13:36
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
الدجاج المحشي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو ذهبى
الرتبه:
عضو ذهبى
الصورة الرمزية
 

البيانات
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 250
نقاط : 10143
النشاط : 3
تاريخ الميلاد : 31/12/1993
تاريخ التسجيل : 22/05/2012
العمر : 23
العمل/الترفيه : internet / facebook
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي   




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



موضوع مميز و مفيد
لا تحرمنا من جديدكـ




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






 الموضوع الأصلي : الدجاج المحشي // المصدر : منتدات عابدين // الكاتب: MeDo LoVeR




MeDo LoVeR ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)


الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الدجاج المحشي , الدجاج المحشي , الدجاج المحشي ,الدجاج المحشي ,الدجاج المحشي , الدجاج المحشي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الدجاج المحشي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن


حقوق الطبع والنشر 2012 - 2013
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عابدين
تحويل الاستايل بواسطة شركة فور يمنى