شركة فور يمنى

كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان

اهلا وسهلا بك زائنا الكريم فى منتديات عابدين يشرفنا أنضمامك لنا بالتسجيل بالضغط هنا لتتمتع بمزايا منتدانا .
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الكلب من كتاب دكتور مصطفى محمود اعترافات عشاق
لا شئ يساوى الحرية من كتاب اناشسيد الاثم والبراءة لدكتور مصطفى محمود
لا تسمح لاحد بتحطيمك
مؤلمة جدا مضحكة جدا
ماذا تفعل في ساعات االحزن
روائع الاقوال والحكم
عن الرجولة اتحدث انا
البعض نحبهم
تشييز كيك الكيوى
طريقة عمل البنا كوتا الايطالية
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:02
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:01
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:35
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:23
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:16
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:08
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:02
الأربعاء 8 يناير 2014 - 18:57
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 21:14
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 20:39
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee



10/12/2012





 
شاطر

السبت 21 أبريل 2012 - 0:50
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فضى
الرتبه:
عضو فضى
الصورة الرمزية
 

البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 150
نقاط : 10500
النشاط : 0
تاريخ الميلاد : 04/07/1988
تاريخ التسجيل : 20/04/2012
العمر : 29
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان   





كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان


فطائر البطاطس بالريحان فطائر البطاطس بالريحان

كتبت دعاء حسام الدين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقدم الشيف صابرين محمد طريقة عمل فطائر البطاطس المحشو بالريحان.

مكوناتها:
4 حبات بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
ملء قبضة يد من أوراق الريحان الأخضر (الأوراق فقط) مفرومة.
نصف كوب حليب
ربع كوب زبد
ملعقة صغيرة ونصف ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف كوب دقيق ذاتى التخمر
نصف كوب دقيق متعدد الاستعمالات
ربع كوب بصل مفروم ناعم
زيت زيتون للتحمير

طريقة التحضير:
تقول الشيف صابرين يُطهى البطاطس فى ماء مغلى مغطى لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح طرية، وتصفى البطاطس جيدا وتهرس، ثم يضاف باقى المقادير السائلة والملح والفلفل ويهرس جيدا وتترك لتبرد.

ويضاف الدقيق والبصل والريحان وتخلط خلطا جيدا، ثم نسخن زيت الزيتون فى مقلاة غير قابلة للالتصاق، ونأخذ مقدار ملعقة طعام من الخليط، وتقلى حتى تصبح ذهبية ونضعها على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد وهذه الكمية تكفى 12 - 15 فطيرة.

ملحوظة: يمكنكِ استبدال الريحان بالكزبرة أو رش بارميزان أو تغطى بالبقسماط.

منقول







 الموضوع الأصلي : كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان // المصدر : منتدات عابدين // الكاتب: وعد




وعد ; توقيع العضو



الجمعة 25 مايو 2012 - 15:11
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو ذهبى
الرتبه:
عضو ذهبى
الصورة الرمزية
 

البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 285
نقاط : 10947
النشاط : 0
تاريخ الميلاد : 04/03/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2012
العمر : 21
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان   




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






 الموضوع الأصلي : كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان // المصدر : منتدات عابدين // الكاتب: سوبر ساره




سوبر ساره ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)


الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان , كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان , كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان ,كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان ,كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان , كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن


حقوق الطبع والنشر 2012 - 2013
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عابدين
تحويل الاستايل بواسطة شركة فور يمنى