شركة فور يمنى

بيتزا الدجاج

اهلا وسهلا بك زائنا الكريم فى منتديات عابدين يشرفنا أنضمامك لنا بالتسجيل بالضغط هنا لتتمتع بمزايا منتدانا .
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الكلب من كتاب دكتور مصطفى محمود اعترافات عشاق
لا شئ يساوى الحرية من كتاب اناشسيد الاثم والبراءة لدكتور مصطفى محمود
لا تسمح لاحد بتحطيمك
مؤلمة جدا مضحكة جدا
ماذا تفعل في ساعات االحزن
روائع الاقوال والحكم
عن الرجولة اتحدث انا
البعض نحبهم
تشييز كيك الكيوى
طريقة عمل البنا كوتا الايطالية
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:02
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:01
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:35
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:23
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:16
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:08
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:02
الأربعاء 8 يناير 2014 - 18:57
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 21:14
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 20:39
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee



10/12/2012





 
شاطر

السبت 21 أبريل 2012 - 0:46
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
بيتزا الدجاج
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فضى
الرتبه:
عضو فضى
الصورة الرمزية
 

البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 150
نقاط : 11405
النشاط : 0
تاريخ الميلاد : 04/07/1988
تاريخ التسجيل : 20/04/2012
العمر : 29
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: بيتزا الدجاج   





بيتزا الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير


300 جرام عجينة مثلجة مخصصة للبيتزا
دقيق الذرة
1 م - ص زعتر الأوريغانو اليابس المطحون
نصف م - ص حبق يابس مطحون
ربع كيلو صدر الدجاج المسلوق المقطع إلى مكعبات صغيرة
نصف كوب صلصة المارينارا قليلة الدسم والملح (صلصة تحتوي على الطماطم والثوم والبهارات)
2 م - ك بصل مفروم ناعم
2 - 3 حبة فطر طازج مقطع إلى شرائح رفيعة (اختياري)
1 م - ك جبن البارميزان المبروشة
ربع كوب جبن الموزاريلا قليلة الدسم ومقطعة إلى شرائح رقيقة طويلة

طريقة التحضير

1- توضع العجينة على سطح مرشوش عليه الطحين وتمد حتى تصبح دائرة قطرها 23 سنتمتر، وتوضع العجينة على صينية خاصة بإعداد الكعك المحلى ومرشوشة بدقيق الذرة.
2- يتم الضغط بأصابع اليد على العجينة للحصول على الشكل والسماكة المطلوبين، ثم توضع على الشواية وتخبز لمدة 3 دقائق حتى تنتفخ ويتحمر قعرها وجوانبها بعض الشيء.
3- تقلب العجينة ويدهن سطحها بقليل من زيت الزيتون ثم يرش القليل من زعتر الأوريغانو والحبق عليها.
4- يتم مزج الدجاج وصلصة المارينارا والبصل في وعاء متوسط الحجم، ثم يوضع الخليط فوق العجينة المخبوزة، ويوزع الفطر فوقها ثم يرش جبن البارميزان المبشور والموزاريلا بالتساوي.
5- تخبز العجينة لمدة 4 إلى 5 دقائق حتى تنضج وتصبح لونها ذهبيا ويذوب الجبن. (للتأكد من خبز جميع جوانب البيتزا بالتساوي تدار البيتزا مرتين أو ثلاث مرات خلال الخبز باستخدام ملقط)
منقول







 الموضوع الأصلي : بيتزا الدجاج // المصدر : منتدات عابدين // الكاتب: وعد




وعد ; توقيع العضو



السبت 26 مايو 2012 - 13:40
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
بيتزا الدجاج
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو ذهبى
الرتبه:
عضو ذهبى
الصورة الرمزية
 

البيانات
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 250
نقاط : 11048
النشاط : 3
تاريخ الميلاد : 31/12/1993
تاريخ التسجيل : 22/05/2012
العمر : 24
العمل/الترفيه : internet / facebook
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الدجاج   




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



موضوع مميز و مفيد
لا تحرمنا من جديدكـ




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






 الموضوع الأصلي : بيتزا الدجاج // المصدر : منتدات عابدين // الكاتب: MeDo LoVeR




MeDo LoVeR ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)


الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بيتزا الدجاج , بيتزا الدجاج , بيتزا الدجاج ,بيتزا الدجاج ,بيتزا الدجاج , بيتزا الدجاج
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بيتزا الدجاج ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن


حقوق الطبع والنشر 2012 - 2013
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عابدين
تحويل الاستايل بواسطة شركة فور يمنى