شركة فور يمنى

معكرونة البريمافيرا

اهلا وسهلا بك زائنا الكريم فى منتديات عابدين يشرفنا أنضمامك لنا بالتسجيل بالضغط هنا لتتمتع بمزايا منتدانا .
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الكلب من كتاب دكتور مصطفى محمود اعترافات عشاق
لا شئ يساوى الحرية من كتاب اناشسيد الاثم والبراءة لدكتور مصطفى محمود
لا تسمح لاحد بتحطيمك
مؤلمة جدا مضحكة جدا
ماذا تفعل في ساعات االحزن
روائع الاقوال والحكم
عن الرجولة اتحدث انا
البعض نحبهم
تشييز كيك الكيوى
طريقة عمل البنا كوتا الايطالية
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:02
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:01
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:35
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:23
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:16
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:08
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:02
الأربعاء 8 يناير 2014 - 18:57
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 21:14
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 20:39
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee



10/12/2012





 
شاطر

السبت 21 أبريل 2012 - 0:42
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
معكرونة البريمافيرا
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فضى
الرتبه:
عضو فضى
الصورة الرمزية
 

البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 150
نقاط : 10970
النشاط : 0
تاريخ الميلاد : 04/07/1988
تاريخ التسجيل : 20/04/2012
العمر : 29
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: معكرونة البريمافيرا   





معكرونة البريمافيرا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

500 غرام من المعكرونة، مسلوقة ومصفاة
200 غرام من الجبنة البيضاء، مقطعة إلى مكعبات
ثوم
ملعقة كبيرة من إكليل الجبل
ملعقة كبيرة من الزعتر
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
ثمرتا فلفل كبيرتان
نصف كوب زيتون منزوع النوى ومقطع
ملح وفلفل

1- نمزج الجبن مع الثوم وإكليل الجبل والزعتر والزيت في وعاء عميق.

2- نغطي المزيج ونتركه في الثلاجة لمدة ساعة، ونخرجه قبل استخدامه بثلث ساعة.

3- نسخن الشواية إلى درجة حرارة مرتفعة، ثم نضع عليها الفلفل بحيث تكون الطبقة الخارجية منه لأعلى.

4- نترك الفلفل على الشواية لمدة 10 دقائق أو حتى تتحول القشرة الخارجية للّون الأسود، ثم نضعه في كيس بلاستيكي ونغلقه بإحكام، ونتركه جانباً لمدة 5 دقائق.

5- نزيل قشرة الفلفل ثم نقطعه ونضيفه مع مزيج الجبن والزيتون والملح والفلفل إلى المعكرونة المسلوقة.

6- نضع مزيج المعكرونة في طبق التقديم ونقدمه فوراً.
بواسطة: فتافيت
.







 الموضوع الأصلي : معكرونة البريمافيرا // المصدر : منتدات عابدين // الكاتب: وعد




وعد ; توقيع العضو



السبت 26 مايو 2012 - 13:42
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
معكرونة البريمافيرا
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو ذهبى
الرتبه:
عضو ذهبى
الصورة الرمزية
 

البيانات
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 250
نقاط : 10613
النشاط : 3
تاريخ الميلاد : 31/12/1993
تاريخ التسجيل : 22/05/2012
العمر : 24
العمل/الترفيه : internet / facebook
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: معكرونة البريمافيرا   




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



موضوع مميز و مفيد
لا تحرمنا من جديدكـ




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






 الموضوع الأصلي : معكرونة البريمافيرا // المصدر : منتدات عابدين // الكاتب: MeDo LoVeR




MeDo LoVeR ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)


الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
معكرونة البريمافيرا , معكرونة البريمافيرا , معكرونة البريمافيرا ,معكرونة البريمافيرا ,معكرونة البريمافيرا , معكرونة البريمافيرا
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ معكرونة البريمافيرا ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن


حقوق الطبع والنشر 2012 - 2013
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عابدين
تحويل الاستايل بواسطة شركة فور يمنى