شركة فور يمنى

الجزر المحشو باللحم والأرز

اهلا وسهلا بك زائنا الكريم فى منتديات عابدين يشرفنا أنضمامك لنا بالتسجيل بالضغط هنا لتتمتع بمزايا منتدانا .
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الكلب من كتاب دكتور مصطفى محمود اعترافات عشاق
لا شئ يساوى الحرية من كتاب اناشسيد الاثم والبراءة لدكتور مصطفى محمود
لا تسمح لاحد بتحطيمك
مؤلمة جدا مضحكة جدا
ماذا تفعل في ساعات االحزن
روائع الاقوال والحكم
عن الرجولة اتحدث انا
البعض نحبهم
تشييز كيك الكيوى
طريقة عمل البنا كوتا الايطالية
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:02
الخميس 24 أبريل 2014 - 10:01
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:35
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:23
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:16
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:08
الأربعاء 8 يناير 2014 - 19:02
الأربعاء 8 يناير 2014 - 18:57
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 21:14
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 20:39
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee
GeeGee



10/12/2012





 
شاطر

السبت 21 أبريل 2012 - 0:40
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
الجزر المحشو باللحم والأرز
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فضى
الرتبه:
عضو فضى
الصورة الرمزية
 

البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 150
نقاط : 10755
النشاط : 0
تاريخ الميلاد : 04/07/1988
تاريخ التسجيل : 20/04/2012
العمر : 29
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: الجزر المحشو باللحم والأرز   





الجزر المحشو باللحم والأرز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

- كيلو غرام ونصف الكيلوغرام من الجزر الكبير الحجم.
- 200غ من اللحم المفروم على نحو متوسط.
- نصف كوب من الأرز المصري.
- ربع كوب من الصنوبر.
- كوب من الزيت النباتي أو السمن.
- ملعقتا طعام من دبس الرمان أو عصير الليمون.
- ملح.
- بهار حلو.
- فصان مهروسان من الثوم.

طريقة التحضير:
- يقشر الجزر ويفرغ داخله بواسطة المنقرة ، مع الانتباه إلى عدم تفتته.
- يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد.
- يحمى السمن في مقلاة يقلى فيها الجزر ثم يوضع جانباً ، يقلى اللحم في السمن نفسه ، يضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى الكل معاً.
- يرش الملح والقليل من البهار الحلو فوق الحشوة ، ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد الحشوة ، يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل رصفه في قدر كبيرة وغمره بالماء الساخن وطهوه فوق نار متوسطة.
- يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج.
- تترك القدر فوق نار متوسطة حتى ينضج الجزر ويمتص معظم الصلصة.
- يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطع صغيرة.
بواسطة: فتافيت







 الموضوع الأصلي : الجزر المحشو باللحم والأرز // المصدر : منتدات عابدين // الكاتب: وعد




وعد ; توقيع العضو



السبت 26 مايو 2012 - 13:42
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
الجزر المحشو باللحم والأرز
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو ذهبى
الرتبه:
عضو ذهبى
الصورة الرمزية
 

البيانات
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 250
نقاط : 10398
النشاط : 3
تاريخ الميلاد : 31/12/1993
تاريخ التسجيل : 22/05/2012
العمر : 23
العمل/الترفيه : internet / facebook
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: الجزر المحشو باللحم والأرز   




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



موضوع مميز و مفيد
لا تحرمنا من جديدكـ




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






 الموضوع الأصلي : الجزر المحشو باللحم والأرز // المصدر : منتدات عابدين // الكاتب: MeDo LoVeR




MeDo LoVeR ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)


الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الجزر المحشو باللحم والأرز , الجزر المحشو باللحم والأرز , الجزر المحشو باللحم والأرز ,الجزر المحشو باللحم والأرز ,الجزر المحشو باللحم والأرز , الجزر المحشو باللحم والأرز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الجزر المحشو باللحم والأرز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن


حقوق الطبع والنشر 2012 - 2013
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عابدين
تحويل الاستايل بواسطة شركة فور يمنى